23:00
-:-
Не начался

Галузин: Потапов ушел в защиту не от хорошей жизни,у нас дефицит игроков обороны

раздел КХЛ
Нападающий "Торпедо" Владимир Галузин рассказал о том, как меняется состав звеньев нижегородской команды, а также прокомментировал перевод в защиту форварда Алексея Потапова.

"У нас только одну тройку можно назвать запатентованной: Фролов - Семин - Даугавиньш выходили в таком сочетании еще в прошлом году и в этом сезоне тоже появляются вместе. Остальные форварды кочуют по звеньям, и я готов играть с любыми партнерами. Конечно, рядом с Николаем Жердевым и Картером Эштоном набирать очки проще. Но когда Скудра выпустил меня на матч с "Амуром" вместе с молодыми Владиславом Богословским и Кириллом Ураковым, мы точно также старались приносить пользу. Получилось не совсем. Но ничего страшного в этом нет. Для своего возраста парни играют прилично. У них еще будет шанс проявить себя, а я по возможности постараюсь им помочь. Я и сам не так давно был в похожей ситуации, и тогда поддержка опытных партнеров была очень важна.


Леха ушел в защиту не от хорошей жизни: у нас много травм и есть дефицит игроков обороны. А Потапов показал, что и на новом месте чувствует себя неплохо. Он – разносторонний хоккеист, намного универсальнее, чем я. Я, и оказавшись на фланге нападения, иногда чувствую себя не совсем комфортно. Играя центрфорварда, я все делаю на автомате, а когда выхожу на край, порой трачу лишнее время на принятие тех или иных решений. Да, это какие-то секунды, миллисекунды, но и они могут стоить результата. Наверное, по складу характера я – чистый центрфорвард", - сказал Галузин.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают