Новости
21 октября, воскресенье
20 октября, суббота

А.Зайцев: судьи ошиблись, "5+20" не было, максимум четыре минуты

Дата: 01.09.2016 20:56
Известный арбитр Александр Зайцев прокомментировал эпизод, в котором за удар клюшкой был удален защитник ЦСКА Богдан Киселевич в матче против "Ак Барса".

"Нет, 5+20 не было. Не видно, была ли у Глинкина кровь. Малый штраф – да, это удар высоко поднятой клюшкой. Если кровь, то четыре минуты. На пять никак не тянет. Арбитр спиной стоял, за воротами – судья ошибся, не досмотрел. Я не знаю, чего ему второй-то не подсказал. Две минуты, если кровь, то четыре", - сказал Зайцев .

Комментарии 6

# 01.09.2016 21:11
Главный судья Ночной хоккейной лиги походу надолго отстал от хоккейной жизни )) Комменты матча довели же современную судейскую установку - умышленный удар по лицу с кровью - 5+20 без вариантов. Зачем так позориться своей некомпетентностью? )
# 01.09.2016 21:17
To: Эд_19,
Да, абсолютно доходчиво объяснили. Не пытался клюшку поднять, не задел случайно при переносе клюшки, а откровенно бил игрока.
# 01.09.2016 21:31
удар клюшкой был 5+20, че он мелит, арбитр хренов
зайцев, иди морковку пососи.
# 02.09.2016 08:09
Тот случай, когда комментаторы разбираются в правилах лучше, чем известный арбитр.
# 02.09.2016 11:06
Зайцев прав, выкопали или придумали правило, вчерашние матрасы себя давно зарекомендовали как неполностью пригодные.
А иксперды из коровника еще и какой-то "умысел" где-то углядели, глядя из своего Усть-Задрищенска....