16:20
Франция - Италия
-:-
16:20
Норвегия - Австрия
-:-

Медведев: Ковальчук раскрылся по-другому с приходом Дацюка

раздел КХЛ
Член совета директоров СКА Александр Медведев прокомментировал игру питерской команды на старте сезона.

"СКА очень здорово сыграл против "Салават Юлаева", и, конечно, против обладателя Кубка Гагарина магнитогорского "Металлурга", проигрывая по ходу встречи смогли переломить игру и выиграть. Самое важное - это очень содержательный интересный хоккей, а голы на загляденье.


Смотрите, Дацюк забил "закрытой ракеткой", как бы сказали в теннисе. Барабанов фактически повторил его прием - также блестяще. Ну, и конечно, голы-красавцы Ковальчука или гол Дадонова Магнитогорску - это все украшение, ради чего болельщики, собственно, и приходят. Дацюк вписался в команду, и главное, что Илья, получив такого центрального нападающего новыми гранями таланта раскрылся.

В этом сезоне конкуренцию составит, конечно, ЦСКА с амбициями победить в чемпионате и завоевать Кубок Гагарина, "Авангард", "Металлург" и московское "Динамо".

Насчет отъезда Знарка на Кубок мира - так будет закаляться сталь. Также уезжает три игрока, включая Коскинена. Знарок, Витолиньш уедут, но Воробьёв сказал, что справимся. Главное - команда будет исповедать ту же самую игру", - приводит слова Медведева SportExpert.TV.

Комментарии Правила

16:20
Франция - Италия
-:-
16:20
Норвегия - Австрия
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают