Рябыкин: главное, чтобы ребята носы не задрали

раздел КХЛ
Тренер "Авангарда" Дмитрий Рябыкин рассказал о работе с защитниками в команде. На старте сезона омичи выиграли 3 матча из 3 и пропустили всего две шайбы, одну из которых - на последней минуте при 3:0 на табло.

"Я думаю, вот эта шайба на последних минутах – она как раз от того, что ребята уже просто потеряли концентрацию, поверили, что все закончилось. А такого у нас быть просто не должно, каждый должен выкладываться все 60 минут. Все были недовольны, и я думаю, ребята должны понимать, что и Фурху было бы очень приятно сыграть на ноль. А вот этой недоработкой они лишили человека "сухаря". Для нас малейшая расслабленность просто непозволительна. Даже при счете 5:0 в нашу пользу.

Кардинально мы в игре ничего не меняли, пытаемся играть в атакующий хоккей. Если не успеваем, то уже больше внимания уделяем обороне. Просто ребята и отошли от нагрузок, и раскрепостились эмоционально чуть-чуть, поэтому так и отыграли домашнюю серию. Думаю, на выезде будет совсем иначе. Хорошие команды у нас в соперниках, посмотрим. Планируем играть в тот же хоккей, что и дома, а там видно будет.

Всегда приятно побеждать, и ребята чувствуют уверенность в своих силах. Главное, чтобы носы не задрали", - добавил Рябыкин.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают