16:20
Швеция - Канада
Не начался
-:-
Не начался
16:20
-:-
Не начался

Захаркин: нельзя говорить, что "Салават" приобрел списанных в тираж игроков

раздел КХЛ
Главный тренер "Салавата Юлаева" Игорь Захаркин не считает приглашение "старой гвардии" в лице Дениса Куляша, Игоря Макарова, Константина Корнеева рискованным шагом.

"Положение дел у нас сейчас таково, что не будь Игоря Макарова, я бы играл против ЦСКА в два с половиной звена. То есть он помогает создать хоть какую-то глубину состава. А что касается, как вы говорите, старой гвардии, то это неправильная оценка игроков, которым немногим более тридцати лет. Вы же видите, как великолепно двигается на льду Костя Корнеев, у него отличное катание, желание играть в хоккей на высшем уровне. Да и Денис Куляш у нас не на последних ролях. Так что ни в коем случае нельзя говорить, что "Салават" приобрел списанных в тираж хоккеистов. Думаю, с этими ребятами у нас будет более стабильная линия обороны, в дальнейшем мы станем играть более правильно.


Хотя на данный момент у нас достаточно много ошибок, зачастую аляповатых, но это в большей степени вина не защитников, а нападающих, плохо помогающих игрокам обороны. Пока нам не хватает плотности в игре, но работа над этим идет постоянно. Кроме того, нам необходимо создать вторую бригаду большинства, с реализацией которого у "Салавата" пока наблюдаются серьезные проблемы", - сказал Захаркин.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают