16:20
Словакия - Канада
-:-
16:20
Латвия - Норвегия
-:-

Гулявцев: сегодня у "Трактора" залетело всё

раздел КХЛ
Главный тренер "Северстали" Александр Гулявцев прокомментировал поражение от "Трактора" (2:7) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

"В актив могу занести только первую половину первого периода. Потом, когда стали проигрывать, мы переключились на индивидуальные действия, хотели побыстрей сравнять счёт. Это всё обернулось тем результатом, который на табло. Соперник использовал все свои моменты, мы в свою очередь торопились побыстрее забить, но нарвались на контратаки и пропускали. Возможно, ребята отдали все эмоции в игре с "Магниткой". Мы начали хорошо, но сегодня у соперника залетело всё. Пока до наших ребят не доходит, как нужно играть просто, когда не идёт игра красивая. Сделаем выводы, готовимся к следующему матчу.


Не могу сказать, что Коварж не выручил, сегодня его оставили на растерзание. Броски не были неберущимися, но они были опасные. К сожалению, он с ними не справился. Не буду оценивать игру вратаря, в каких-то моментах он нас подтаскивал, но сегодня был не его день. Вопрос по дополнительному легионеру актуален, мы уже провели переговоры, ждём его в расположении команды. Пока не буду говорить, кто это", - сказал Гулявцев.

Комментарии Правила

16:20
Словакия - Канада
-:-
16:20
Латвия - Норвегия
-:-

Сейчас обсуждают