16:20
Италия - Дания
16:20
Чехия - Австрия

Лаланд: одного из телепузиков звали Lala, вот ко мне и приклеилось

раздел КХЛ
Вратарь минского "Динамо" Кевин Лаланд рассказал о своем новом шлеме, а также о том, какое значение для него имеет аэрография.

"Скажем так: вместо того, чтобы покрывать свое тело татуировками, я выражаю некоторые из своих идей на шлеме. Для меня это как способ самовыражения. К тому же шлем всегда можно поменять, что я регулярно и делаю – раз в пару лет, прежде всего из соображений безопасности. Хотя все свои старые шлемы я храню одной из своих комнат – там для них отведена специальная "стена почета". На сегодняшний день там собрана уже целая коллекция.


В этот раз никаких особенных персонажей на моем шлеме не будет. На самом деле мне в голову просто пришло несколько различных идей, которые мы с моим канадским товарищем-аэрографом постарались воплотить в жизнь. Спереди изображен табун зубров – разумеется, это прямая отсылка к "Динамо-Минск" и к Беларуси в целом. На одной стороне изображен мальчик-голкипер, играющий в хоккей под открытым небом – на замерзшем пруду и на фоне гор и лесных массивов. На второй щеке – "Минск-Арена", на подбородке – большая литера "Д", а сзади – белорусский и канадский флаги вместе с моим игровым номером.

Надпись "Lala35" на шлеме национальной сборной? Просто сокращение от Lalande. Здесь меня так не зовут, но раньше, перед переездом в Минск, частенько бывало. Вообще, на протяжении карьеры у меня было порядка пятнадцати "никнеймов" – Лала, Ланди, Кев… Просто первый вариант оказался более "живучим", что ли. А еще, когда мои брат и сестра были маленькими, они часто смотрели по телевизору "Телепузиков", где одного из персонажей звали именно так. Как-то так и приклеилось", - поделился Лаланд.

Комментарии Правила

16:20
Италия - Дания
16:20
Чехия - Австрия

Сейчас обсуждают