Пашков: в лагере "Салавата" не все в порядке

раздел КХЛ
Олимпийский чемпион Александр Пашков высказался о матче между СКА и "Салаватом Юлаевым", который закончился победой питерцев с разгромным счетом 7:1.

"Я видел, как результат этой игры встретили СМИ и, честно говоря, удивился. Думаю, рановато Санкт-Петербург начал празднования - это не СКА безупречно сработал, а "Салават" откровенно провалился. Во всяком случае, лично меня игра башкирской команды очень сильно огорчила.


Старт чемпионата - это то время, когда все кошки серые и когда функциональная готовность решает очень многое. Иначе говоря, именно сейчас любая команда лиги при необходимой концентрации и заряженности способна сыграть против СКА на равных. Еще матч в Челябинске показал, что армейцы и их первое звено выглядят очень средне. И тут приезжает в Питер Уфа - и мы видим абсолютную дезорганизацию. Удивительно!

Конечно, со стороны трудно судить. Но от профессионального взгляда не скрыть, что в лагере команды не все в порядке. Речь и об организации игры, и, на мой взгляд, во взаимоотношениях внутри коллектива. Хотя очень хочется ошибиться", - сказал Пашков.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают