20:20
Канада - Дания

Тарасенко: очень приятно, что нас с Панариным не забывают в Петербурге

раздел Сборная
Нападающий "Сент-Луиса" Владимир Тарасенко, посетивший матч регулярного чемпионата КХЛ между СКА и "Салаватом", рассказал о своих ожиданиях от Кубка мира, который пройдет с 17 сентября по 1 октября в Торонто.

"Лето прошло довольно скомканно. У меня родился сын, поэтому некоторое время провели в Америке. Потом слетали отдохнуть, а затем я уже начал готовиться к сезону в Новосибирске и Санкт-Петербурге.


Сборная России потихоньку собирается. Договорились с ребятами подготовиться здесь - тренировки утром и вечером. Огромное спасибо хотелось бы сказать СКА за то, что пригласили нас с Артемием провести стартовое вбрасывание. Это для нас большая честь, и нам очень приятно, что нас не забывают.

Поддержка в Ледовом всегда была сумасшедшая. По первому периоду матча видно, что люди все лето скучали без хоккея, и ребята оправдывают ожидания. Конечно, хотелось бы пожелать, чтобы сбылись все поставленные цели в этом сезоне. У меня в команде много друзей играет, здесь всегда приятно находиться. Такая вот ностальгия, но приятная. Уровень хоккея высокий. Играют команды, которые находятся на ведущих позициях в лиге, всегда интересно наблюдать за такими играми. Тем более, когда много ребят, которых знаешь, уже следишь не только за командами, но и за отдельными игроками. Здорово возвращаться в Россию, в места, где тебя помнят, смотреть на тех, с кем когда-то играл.

Какие у меня ожидания от Кубка мира? Тяжело сказать. Никогда до этого в нем не участвовали. Но у каждого игрока сборной есть задача играть на победу. Сейчас с ребятами собрались и убедились в этом еще раз. Будем готовиться оказывать достойное сопротивление и выигрывать каждый матч", - сказал Тарасенко.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Сборная

Сейчас обсуждают