Гиматов: когда увидел драку Разина со Ждахиным, первым впечатлением был шок

раздел КХЛ
Нападающий "Нефтехимика" Эдуард Гиматов вспомнил свой опыт работы под руководством Андрея Разина в "Ижстали".

"Про Андрея Владимировича могу сказать только хорошее. Он был за команду горой. И на тренировках, и на льду он максимально требовал со всех игроков. Это была хорошая школа. Не только я у него чему-то научился. Та команда, которая была в Ижевске, наглядно показала, что не самые мастеровитые игроки с минимальным бюджетом в ВХЛ могут дойти до финала. У нас у всех закалился характер, каждый понял, как нужно выкладываться на льду.


Драка Разина со Ждахиным? Я смотрел этот матч по телевизору. Первое впечатление – шок. Не думал, что такое бывает. Такой переполох у тренеров. Эмоции захлестывали у обеих команд, это плей-офф. Не удержались игроки и тренеры, выплеснули все в драку. Я сразу после игры позвонил Коле Тимашову, спросил: что произошло? Все просто смеялись, не знали, что случилось, были в шоке.

Мне нравится работать с такими тренерами, как Разин и Попихин. Они отличаются эмоциональностью. Я спокойно к этому отношусь, у каждого свой подход. Каждый тренер знает, что и как делать", - добавил Гиматов.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают