20:20
Чехия - Латвия
20:20
-:-

Андриевский: потенциал у "Адмирала" есть

раздел КХЛ
Главный тренер "Адмирала" Александр Андриевский поделился ожиданиями от сезона.

"Насколько мы готовы, покажут первые игры. Уверен в том, что мы можем выступить не хуже, чем в прошлом сезоне. Надо работать, потенциал у команды есть. В турнире в Астане первой задачей было просмотреть потенциальных новичков, тех ребят, которые находились на просмотровых контрактах. Увидеть, как они действуют в тех или иных ситуациях. Что касается второго турнира, то мы планировали отрабатывать определенные схемы, игру в неравных составах. К сожалению, на результат в Уфе повлияло большое количество травмированных игроков. То, что мы хотели там отработать – сочетания троек, большинство и меньшинство, у нас не получилось в полном объеме из-за травм. Увы, не удалось получить то, на что мы рассчитывали. Работаем на тренировках, разговариваем с ребятами по поводу игры в большинстве. Повторюсь, из-за проблем с травмами в Уфе у нас этого не получилось.


Первая домашняя серия? Хорошие команды. Начинаем, можно сказать, с чемпионом предсезонки – "Динамо". У москвичей 10 игр – 10 побед. Ярославль в прошлом сезоне занял второе место в регулярном чемпионате, а летом, считаю, еще больше усилился. У "Витязя", судя по высказываниям в прессе, игроки готовы биться за плей-офф. Все команды усиливаются, ждем хороших, напряженных игр. Три матча на выезде три дома? Для нас это неудобно. Тяжело восстановиться после такого режима. Организм еще не до конца перестроится после перелета на запад, а нам уже возвращаться и адаптироваться к домашнему времени. Но что сейчас об это говорить? Что есть, то есть.

Удалось полноценно заменить ушедших игроков или нет нет, узнаем по прошествии некоторого времени. Что касается новичков, то я уже отмечал, что все пришли в хорошем состоянии, у ребят горят глаза, они тренируются с желанием. Всему тренерскому штабу это внушает оптимизм", - рассказал Андриевский. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают