12:20
США - Швеция
-:-
12:20
-:-

Кожевников: ЦСКА нужны забивающие игроки, чтобы заменить Радулова

раздел КХЛ
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников поделился мнением о том, как будет играть ЦСКА в отсутствие Александра Радулова. Сезон КХЛ-2016/17 откроется в понедельник матчем между ЦСКА и магнитогорским "Металлургом".

"ЦСКА - это темповая команда, которая больше всех по стилю похожа на НХЛ. Но армейцам нужны забивающие игроки, чтобы восполнить потери в составе. Александр Радулов выделялся тем, что забивал и отдавал, тащил игру на себе. Посмотрим, кто будет лидером сейчас. Темп, скорость и борьба на каждом участке - это очень хорошее дело, за этим интересно смотреть, но кто-то же должен забивать? Без голов ЦСКА будет тяжело. Но это команда со своим фирменным почерком, которая играет не так, как все. Очень смотрибельный хоккей.


"Магнитка" осталась при своем, но она в прошлом году выиграла Кубок Гагарина за счет звена, которому в среднем 40 лет. Остальные игроки стояли у ворот и не пропускали, плюс Василий Кошечкин изумительно сыграл. Но это смешно становится, когда такие возрастные ребята побеждают всех. Это говорит об уровне нашего хоккея, и не в очень хорошую сторону. "Магнитка" остается одним из претендентов на победу в Кубке Гагарина, так как чемпионский состав остался тем же. В прошлом сезоне мало кто мог подумать, что они выиграют плей-офф, но получилось же", - сказал Кожевников.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают