Знарок: на новой базе СКА есть все условия для подготовки сборной России

раздел Сборная
Главный тренер СКА и сборной России Олег Знарок считает, что новая база питерского клуба может стать площадкой для тренировочных сборов национальной команды.

"На новой базе тренерский штаб побывать еще не успел, но по схеме этого сооружения понятно, что здесь, в принципе, есть все условия для тренировочного центра сборной - две площадки, чтобы хорошо работать и играть. Хотелось бы, чтобы здесь рядом расположилось ещё футбольное поле, так как я люблю с ребятами побегать. Тогда всё будет полноценно.


В своей жизни я посадил уже много деревьев, но вот именно так, как сегодня, - конечно, впервые. Все-таки это знаменательное событие для города, для хоккея, тем более приуроченное к открытию новой тренировочной базы, которая рассчитана прежде всего на детей. Это огромный плюс, так как все беды у нас идут от детского хоккея, и чем больше ребят будет вырастать при хороших тренерах в мастеров своего дела, тем будет больше звёздочек зажигаться. В результате крепче будет не только сборная, но и наша страна", - сказал тренер.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Сборная

Сейчас обсуждают