Бартулис: "Адмирал" стал быстрей, молодые бегают, стараются

раздел КХЛ
Защитник "Адмирала" Оскарс Бартулис рассказал, почему они с Джонатаном Блумом первыми продлили контракты с клубом в начале мая, и поделился мнением об обновленном составе команды.

"Мы с Джонатоном много разговаривали о том, что хотим вместе играть и остаться в "Адмирале". В дело вступили агенты и быстро обо всем договорились. Нас все здесь устраивает, поэтому так быстро все и случилось. Не стал бы говорить, что это был пример для остальных, об этом не думали.


Костяк команды у нас остался, рисунок есть. Надо еще что-то добавить в игре, улучшить ее. Чтобы плей-офф начинать дома. Понятно, что самое главное – попасть в плей-офф, а затем уже стремиться в четверку, завоевывать преимущество своего льда. Нам необходимо оставаться дружной командой, как в прошлом году биться друг за друга – это главное. Всегда хочется сыграть лучше, чем в предыдущем сезоне, улучшить свою игру. Для этого есть лето, чтобы работать над этим. Именно летом закладывается тот фундамент, тот функционал, который переходит в сезон. Этот год будет намного сложнее в связи с увеличением количества перелетов, но нужно работать, стараться, чтобы улучшить показатели и цифры.

Впечатления от нового коллектива хорошие. Команда молодая, быстрая. Новые ребята хорошо влились в коллектив, все дружно. Впереди у нас длинный сезон, так что сплотимся еще больше.

"Адмирал" стал более мастеровитым? Мне кажется, что мы стали быстрей. У нас побольше молодых ребят появилось, они много бегают, стараются. Сейчас идет предсезонка, все борются за попадание в состав. На тренировках очень высокий темп. Так что в скорости мы точно добавили. Что касается мастерства, то это покажут матчи. Сейчас мы сыграли лишь две игры под нагрузками – впереди два турнира, там все будет по-другому", - сказал Бартулис.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают