14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

Коваль: атмосфера в сборной Беларуси на ЧМ-2016 была очень плохая

раздел ЧМ
36-летний вратарь Виталий Коваль, решивший завершить карьеру, рассказал об атмосфере в сборной Беларуси на чемпионате мира-2016.

"Мне очень не понравилась атмосфера в команде. Очень не понравилась. Почему так вышло? Тот же тренер, практически те же ребята. В Чехии в 2015-м мы держались вместе, а в Питере рассыпались, как горох по полу. Ничего не складывалось.


Наверное, мы сами прогнулись под своими завышенными ожиданиями. В первых трех матчах нам показали наше место, и мы этой "новости" не выдержали. А ведь просто надо было реально смотреть на вещи. Мы пока далеко не на том уровне, где находятся финны, канадцы и американцы. Этот факт нужно принять и работать дальше.

Хотя на уровне ощущений были тревожные звоночки. Иногда складывалось ощущение, что в Питер некоторые ребята ехали решать свои локальные задачи. Это недопустимо! Лучше вообще не ехать с таким настроением. На чемпионате мира нужно биться за страну, отбросив мысли о будущем месте работы или еще о чем-то там.

Атмосфера в команде была очень плохая - это факт. Показательный пример: прилетели в Минск, и в аэропорту никто друг другу даже руки не подал. Бух - и разбежались все по норам. Ни "пока", ни "удачи", - сказал Коваль.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают