Секач: не хочу быть очередным чехом, который уедет из "Ак Барса" через сезон

раздел КХЛ
Чешский нападающий "Ак Барса" Иржи Секач рассказал, с кем общается в команде, и выразил надежду остаться в клубе надолго.

"Я играю с Ази (Джастином Азеведо) все это время, пока нахожусь в Казани. В нашем звене играл молодой парень, который был отправлен в фарм-клуб. Азеведо в Казани уже несколько лет и практически все знает. Так что я всегда могу обратиться к нему за помощью. Но так как я уже играл в КХЛ, то в целом представлял, что меня ждет.


Со словаком Мареком Дялогой не были знакомы до моего перехода в "Ак Барс", но быстро подружились. Чешский и словацкий языки похожи, в раздевалке мы сидим рядом, поэтому часто общаемся. Так как по-русски я говорю пока не очень хорошо – только читаю, поэтому чаще остальных я общаюсь с Мареком и Джастином Азеведо.

Чешские хоккеисты не задерживаются в "Ак Барсе"? Не хочу даже думать об этом. Не хочу быть следующим игроком из Чехии, который уедет из Казани через сезон. Мне нравится в "Ак Барсе", это отличный клуб. Я знал, что Казань – город, в котором все есть, и когда я приехал сюда, то это подтвердилось. Даже после пары сезонов, проведенных в НХЛ, я был приятно удивлен тем, как все здорово организовано для хоккеистов в Казани", - сказал Секач.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают