17:00
-:-
17:10
-:-
Не начался

Кэм Тальбо: если я справлюсь со своей работой, "Эдмонтон" поборется за плей-офф

раздел NHL
Вратарь "Эдмонтона" Кэм Тальбо заявил, что команде по силам пробиться в плей-офф в новом сезоне.

"Я не думаю, что мы так уж далеки от плей-офф, если честно. У нас появился один защитник, у нас много талантливых ребят в атаке. К ним мы еще добавили двух человек с помощь драфта и рынка свободных агентов. Мы укрепляем оборону. Если я справлюсь со своей работой, то мы точно поборемся за место в плей-офф в новом сезоне, потом в следующем и так далее.


Психологически тяжело, если ты часто проигрываешь. Мы растем как команда, и победы придут. Если у меня пойдет игра, я смогу провести 65 матчей. Я себя буду хорошо чувствовать. Будет интересно".

Тальбо также поделился мнением об обмене форварда Тэйлора Холла в "Нью-Джерси" на защитника Адама Ларссона: "Определенно это потеря для нас, но нам надо было закрыть брешь в обороне. Мы получили Ларссона, молодого парня, который прогрессирует, который надежен в обороне. Такой человек был нужен команде. Надеюсь, он оправдает надежды и обмен окажется выгодным для обеих сторон. Непросто отдавать таких ребят, как Тэйлор, но мы получили хорошего защитника, и это хорошая сделка. Приходится платить за что-то хорошее, и мы заплатили. Не думаю, что Питер (Чиарелли) уже добился всего, чего хотел. Так что мы еще узнаем, что он еще подготовил для нас, чтобы мы двигались в правильном направлении", - сказал голкипер.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают