Хомицкий: ХК "Сочи" пора добиться чего-то большего, чем выход в плей-офф

раздел КХЛ
Защитник ХК "Сочи" Вадим Хомицкий рассказал о переходе и отметил, что его вряд ли может удивить чей-то подход к тренировочному процессу.
 
"Принимал решение о переходе совместно с семьей и агентом. Знаю многих ребят, которые выступают в составе "Сочи", пересекались с ними в других командах. Так что, период адаптации проходит у меня удачно. Хоккеисты в команде собраны опытные, отлично понимающие те задачи, которые перед ними ставятся, в том числе и по тренировочному процессу. Готовимся в усиленном режиме, поэтому нужно потерпеть и подготовить себя к сезону. Будем стараться, чтобы клуб располагался как можно выше в турнирной таблице регулярного чемпионата, дабы к играм на вылет подойти в хорошей форме. Пора бы "Сочи" уже добиться чего-то большего, чем выход в плей-офф.

Отличается ли подход Буцаева к тренировочному процессу от методики других специалистов? Для себя я довольно давно уже ничего нового здесь не открываю. Базовая подготовка везде одинаковая, те же нагрузки, те же тренировки, но у каждого тренера, безусловно, есть свои нюансы. Поработав со многими специалистами, стараюсь подстраиваться под нового тренера, под его задачи и требования", - сказал Хомицкий.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают