Зборовский: подписание контракта с "Рейнджерс" - лучшее ощущение в моей жизни

раздел NHL
Новобранец "Нью-Йорк Рейнджерс российский защитник Сергей Зборовский рассказал о подписании контракта с клубом НХЛ.

"Ощущения самые положительные и самые лучше в моей жизни. Для меня это первый профессиональный контракт, и я очень рад его подписать. Мне позвонил агент, и прислал контракт на почту. В это время отдыхал с семей. Просто подписал его и отправил обратно отсканированную версию.


Я недавно вернулся со своего первого лагеря новичков, который продлился неделю в "Мэдисон Сквер Гарден". Кроме меня там было двое русскоговорящих ребят – нападающие Паша Бучневич и Дима Буйницкий из минского "Динамо", поэтому сбор прошел весело. Нам рассказали, как себя вести, правильно питаться, что нужно делать для оптимальной подготовки к матчам в сезоне. На льду показали интересные упражнения. Постараюсь это осмыслить и применить в сезоне.

По правилам выступающие в CHL европейцы не могут играть в АХЛ до достижения 20 лет, поэтому вариантов у меня только два – пробиться в НХЛ или вернуться в юниорскую лигу. Сомнений об отъезде в Канаду не было. Каждый выбирает свой путь. Кому-то лучше играть в России, кто-то выбирает Северную Америку. У каждого все складывается по-разному, все индивидуально. Я уехал, и все сложилось хорошо", - сказал Сергей.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают