Соколов: недопуск на Олимпиаду - катастрофа, на кону судьбы людей

раздел КХЛ
Тренер вратарей СКА Максим Соколов высказал свое мнение о том, что российских легкоатлетов не допустили к участию в Олимпиаде-2016 в связи с допинговым скандалом.

"Поездка на Игры - не подарок судьбы, а то, что зарабатывается своим трудом. У кого-то, как у меня, такое событие случается раз в жизни. А ведь я в хоккей играл долго. Олимпиада - шанс проявить себя по максимуму. И когда тебя в последний момент "разворачивают" обратно, это, несомненно, наносит удар по психике спортсмена, что негативно сказывается на его физическом состоянии. Для спортсмена это действительно катастрофа. Понимаю, тут замешаны чьи-то политические интересы или чиновничьи амбиции, но надо помнить, что на кону гораздо больше, возможно, даже судьба человека.


"Мировой заговор"? Политическая ангажированность, разумеется, присутствует, но вины с Минспорта и РОСВАДА никто не снимал. Надо серьезно во всем разобраться. Проблем много, и одна из них в том, что у нас в стране в ходу препараты низкого, "китайского" качества. С другой стороны, очевидно, что по России пытаются побольнее ударить. Насколько мне известно, попали под подозрение даже хоккеисты, выступавшие в Сочи. Удивляет, когда дисквалифицируют целую сборную одной страны, в то время как допускается представитель другой, причем дважды дисквалифицированный! Это не справедливость, а какая-то дорога с односторонним движением. Если принимаете такие серьезные меры, то давайте тогда со всех одинаково спрашивать", - сказал Соколов.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают