12:20
-:-
12:20
-:-

Гаджиев: "Адмиралу" по силам пройти первый круг плей-офф

раздел КХЛ
Заместитель генерального директора "Адмирала" Камил Гаджиев озвучил задачи команды на предстоящий сезон.

"Учитывая, что прошедший сезон получился достаточно успешным, то грядущий ожидается сложнее. Это будет сезон больших ожиданий и амбиций. "Адмирал", безусловно, задрал планку и полюбился зрителю еще больше.


Задача на сезон сохраняется, как и бюджет. Какие-то незначительные корректировки произойдут в связи с общей экономической ситуацией. Например, подорожали перелеты, потому что добавился китайский клуб, изменился формат календаря. Это стало дополнительной финансовой нагрузкой для "Адмирала". Но в целом бюджет останется на уровне прошлого сезона.

Выходить в плей-офф лучше не с шестого места, а, например, с четвертого, чтобы получить преимущество своего поля. Все возможно, все реально, все по силам. И пройти первый круг также по силам.

Мы просто исходим из реального положения вещей. Если сейчас мы претендуем на выход в плей-офф с четвертого места и проход первого раунда Кубка Гагарина, то это не значит, что в следующем сезоне мы станем претендовать на место выше в регулярном чемпионате и проход двух этапов в Кубке Гагарина. Нет, у нас здоровые амбиции, хотя мы и сейчас не против выиграть Кубок Гагарина. Однако смотрим на реальное положение вещей, на мотивацию игроков, состав команды и примерно прогнозируем. На мой взгляд – хотя я не великий специалист в хоккее – у нас молодая, амбициозная, интересная, быстрая команда", - сказал Гаджиев.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают