16:20
Чехия - Австрия
16:20
Италия - Дания

Рымарев: из меня сделали человека, который чуть ли не насильно играет за "Барыс"

раздел КХЛ
Нападающий "Барыса" Евгений Рымарев пояснил свои слова, сказанные в недавнем интервью, о том, что он хотел перейти в "Амур", но не получилось из-за казахстанского гражданства.

"Прежде всего хочу расставить все точки над "i". Несколько дней назад на одном из крупнейших спортивных ресурсов Казахстана вышло интервью, которое я считаю не совсем корректным. На данном этапе сезона нагрузки у нас в команде очень высокие, поэтому после занятий иногда хочется отшутиться или же на бегу сказать что-то несерьезное. В итоге получилось так, что из меня сделали человека, который чуть ли не без настроения, едва ли не насильно играет за клуб и свою национальную команду. Это просто чушь!


Хочу сказать, что был счастлив, когда в апреле тренерский штаб сборной Казахстана пригласил меня из усть-каменогорского клуба в национальную команду. Летел в родную сборную на крыльях!
И в первых матчах и вся команда в целом, и наше звено с Романом Старченко и Никитой Ивановым вроде бы сыграли успешно. Жаль, что потом на сборную посыпались травмы, что в условиях календаря, самого тяжелого именно для нашей команды, стало решающим фактором.

Но я был счастлив, когда летом меня позвали в "Барыс" - главный клуб страны. Сделаю все возможное, чтобы закрепиться именно в нашей, казахстанской команде. Несмотря на интерес, например, со стороны "Амура", - сказал Рымарев.

Комментарии Правила

16:20
Чехия - Австрия
16:20
Италия - Дания

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают