23:00
-:-
Не начался

Василевский: я еще никто в НХЛ, чтобы диктовать свои условия "Тампе"

раздел NHL
Российский вратарь "Тампы" Андрей Василевский рассказал о новом контракте сроком на три года, который подписал этим летом. Соглашение вступит в силу через год, когда у россиянина закончится контракт новичка.

"Я вообще не ожидал, что мне так быстро предложат контракт. Всего полтора года поиграл, ничего особенного не показал. Думал, может через год, если покажу что-то. Когда агент сказал, что "Тампа" предлагает контракт, я даже не раздумывал над ним – сразу подписал. Первая мысль: "Ничего себе!" Конечно, я согласен.


Бонусы за "сухие" матчи? По-моему, даже этого нет. Может, какие-то бонусы и есть, но они не очень большие. Просто сумма и срок. Мне такой контракт в радость. Я еще никто в НХЛ, чтобы диктовать свои условия "Тампе".

Договорился ли Бишоп о контракте? У меня никакой информации по этому поводу нет. Мы с Бишем отлично ладим, он мне много помогает, да я и сам смотрю на его игру, учусь многому.

Мой приоритет – остаться в "Тампе". Я бы всю карьеру провел в этом клубе. Но хоккейная жизнь может по-разному сложиться. Надеюсь, что останусь надолго", - сказал Василевский.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают