14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

Билялетдинов: "Ак Барс" сейчас находится в нормальном физическом состоянии

раздел КХЛ
Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов подвел итоги сбора команды в Финляндии, который казанцы завершили 22 июля.

"Задача, которую мы решали на данном сборе, - подготовка функционального состояния команды. Мы ее выполнили. Команда находится в нормальном состоянии. В нормальном на сегодняшний день. Все ребята работали с пониманием и работали хорошо. Все понимают, что впереди нас ждет серьезный сезон, к которому нужно готовиться. Впереди у нас занятия тактикой, этим мы займемся на предсезонных турнирах в Нижнем Новгороде и Риге.


В Финляндии мы больше всего занимались функциональным состоянием команды, сумели привести его к единому показателю. Команда сейчас находится в нормальном физическом состоянии, включая Михаила Варнакова и Марека Дялогу - оба полностью восстановились, работали по полной программе, никаких отклонений не было. Ребята готовы к сезону.

Они молодцы, хорошо работали. Я говорю о защитниках Владиславе Арбузове, Марке Марине, нападающем Тарасе Елисееве, все они были впервые приглашены работать с первой командой и неплохо проявили себя. Я думаю, что им еще нужно время для того, чтобы подготовить себя к первой команде. Про нынешний сезон говорить сложно, но во всяком случае перспектива есть, все будет зависеть от них самих", - сказал Билялетдинов.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают