Кагарлицкий: Мамаев и Кокорин заработали деньги, пусть хоть сожгут, если захотят

раздел КХЛ
Форвард "Северстали" Дмитрий Кагарлицкий высказался о выступлении сборной России по футболу на Евро-2016.

"Нет, ну бывает, что футболисты, там, падают, симулируют. Но не думаю, что это прямо уж в глобальных масштабах. У них свой вид спорта, они хотят помочь своей команде. Я с уважением отношусь к футболистам, они нормальные ребята.


Даже то, что российская сборная проиграла на Евро – ничего страшного. Обидно только, что именно в самом решающем матче команда уступила 0:3. Если бы они "закусились", провели этот последний матч реально, как последний в жизни, то все болельщики по-другому к ним бы относились. Я думаю, что именно этот решающий матч дал столько негатива. Ведь после первой ничьей с Англией ребятам чуть ли не стоя аплодировали. А потом, наверное, не хватило сил, эмоционального запала. Когда в игре с Уэльсом необходимо было отдать все, но ничего не вышло.
 
Честно говоря, я делал ставку на то, что сборная выйдет, как на последний свой матч. Должны были прямо зубами землю грызть. Но чего-то не хватило. Ну и "звезды". У нас, например, Саша Кокорин считается одной из главных "звезд". Если не самой главной. Но у валлийцев – Гаррет Бэйл! Я никогда в жизни не видел, чтобы человек на такой бешеной скорости так управлялся с мячом! Как будто он его в руке несет. Сравнение однозначно в пользу соперника.

Вечеринка с участием Кокорина и Мамаева? Спокойно отношусь. Во-первых, так и не понятно – сами они устраивали эту вечеринку или же были там случайными гостями. Во-вторых, это их деньги, которые они заработали. Не украли. И как ими распоряжаться – решать только им и никому другому. Если захотят – пусть хоть сожгут. Их дело. У кого на что хватает фантазии", - сказал Кагарлицкий.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают