16:20
-:-
Не начался
16:20
Швеция - Канада
Не начался
-:-
Не начался

Агент: Брызгалов не заинтересован в КХЛ, его семья живет в США

раздел NHL
Агент вратаря Ильи Брызгалова Рич Уинтер заявил, что его подопечный не собирается играть в КХЛ.

"Нет, Илья не заинтересован в этом. Он хочет играть в НХЛ, и мы ориентированы только на клубы из этой лиги. Его семья живет в США. Если бы вы позвонили мне два года назад, я бы сказал то же самое. Тогда он был на испытательных условиях в тренировочном лагере "Миннесоты", которая была очень заинтересована в том, чтобы подписать его, но у них на контракте было уже три вратаря. Он отправился в тренинг-кемп "Уайлд", надеясь, что возможен какой-либо обмен, чтобы подписать его. Два месяца спустя его пригласил "Анахайм". Сейчас ситуация непростая, но возможности по-прежнему есть.


Особого интереса пока нет, будем смотреть, как будут развиваться события. Если его нет в июле, то это вовсе не означает, что его не будет в августе. Есть много команд, которые вначале могут быть им заинтересованы. Илья не требует для себя большой зарплаты, для него это сейчас не важно. Для него важно играть. Так как ему сейчас 36, то у него может быть маленькая зарплата, но в то же время у него могут быть прописаны большие бонусы. В его случае это интересная возможность. Он хорошо играет, он хороший голкипер. Да, Брызгалов возрастной, но его гонорар не столь высок, и он по-прежнему хорошо играет.

В НХЛ 30 команд и, соответственно, 60 вратарских позиций. Возможно, какая-нибудь из команд заинтересуется им, но на деле подпишет кого-нибудь другого. Вы же не сможете сходить в торговый центр и купить там хоккейного вратаря. Если кто-то травмируется, то у нас появится возможность того, что этот клуб проведет с Ильёй переговоры. Этот клуб может понять и принять наши условия, нашу ситуацию. Возможно, через неделю, две или четыре нам кто-нибудь предложит контракт. Может быть, команда, которая сейчас им не интересуется, потом проявит к нему интерес, потому что в ее составе один из вратарей может травмироваться", - отметил Уинтер.

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают