Капризов: я по-любому теперь буду играть в КХЛ, а об НХЛ мне пока рано думать

раздел NHL
Нападающий "Салавата Юлаева" Кирилл Капризов рассказал о возможном продолжении карьеры в НХЛ.

"Думаю, что каждый игрок хочет там играть. Но сейчас я приехал в Уфу и хочу играть в "Салавате". Я по-любому теперь буду играть в КХЛ, а об НХЛ мне пока рано думать. Мне надо тут сначала в команду попадать. Это ведь уже не Новокузнецк, здесь другой уровень.


Задрафтовала "Миннесота"? Неожиданно было, там русских игроков-то не было, они и не драфтовали русских давно. Был вечер, мне звонят, пишут, поздравляют. Я не пойму с чем. Говорят: "Тебя "Миннесота" задрафтовала". Зашел в интернет, почитал. Ну задрафтовала, хорошо. Под каким-то номером выбрали, я и не помню под каким. А в этом году они выбрали Дмитрия Соколова, с которым мы вместе были в сборной. Их менеджер сказал, что его выбрали еще и из-за того, что на международных турнирах он играл с Капризовым. Они и в лагерь звали. Но лагерь с 7 по 18 июля, а у нас сборы начинались. Я отказался. Подписан на команду в инстаграме, слежу за игроками, захожу на их сайт, смотрю, как играют.

В каком возрасте уехать за океан? Не загадываю, если честно. Как буду играть, как будет возможность. Но пока здесь", - рассказал Капризов.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают