16:20
Словакия - Канада
-:-
16:20
Латвия - Норвегия
-:-

Соловьёв: у "Кузни" есть интересные сочетания нападающих

раздел КХЛ
Главный тренер новокузнецкого "Металлурга" Николай Соловьёв рассказал о подготовке к сезону и о селекции.

"На подготовительном периоде, в принципе, всегда используются подобного рода жилеты. Их вес порядка 10–15 килограмм. Так что сегодня у нас вот такой "утяжеленный" метод работы. На фоне нагрузок ребята в ходе тренировок, в ходе ведения ледовых единоборств, должны преодолевать себя. Для этого и существует подготовительный период. Хочу сказать спасибо ребятам за самоотдачу. Тренировка сегодня, после зарядки, была тяжелая. Вечером же мы уже поработаем на технику на льду. До отъезда на турнир в Астану нужно заложить хороший фундамент подготовки, чтобы в ходе регулярного чемпионата справиться с нагрузками.


Нам еще предстоит на этой неделе серьезно поработать в плане нагрузок. В четверг у команды будет непростой тренировочный день. Посвятим его беговым тренировкам на выносливость. Этот этап подготовки просто необходим. Через него проходили все. Думаю, что ребята выдержат. Календарь? для нас самым важным является не то, где стартовать – дома или на выезде, а то, чтобы начать чемпионат успешно.

Состав защитников у нас пока неполный. Но ведется плодотворная работа в этом направлении. В ближайший месяц мы должны закрыть свободные позиции. Конечно, хотелось бы определиться побыстрей. Вратарская позиция волнений не вызывает. По нападающим, думаю, у нас есть интересные сочетания. В каждом звене - сочетание опыта и молодости. Уже сейчас порой показывают неплохой содержательный хоккей", - рассказал специалист. 

Комментарии Правила

16:20
Словакия - Канада
-:-
16:20
Латвия - Норвегия
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают