16:20
-:-
16:20
-:-

Агент Анисина: Мишка пересмотрел свою жизнь, во многих моментах он был неправ

раздел КХЛ
Агент Игорь Попов, представляющий интересы нападающего Михаила Анисина, рассказал о делах своего подопечного, который все еще не подписал контракт в КХЛ.

"Варианты с трудоустройством Михаила есть. Надо все обдумать и принять правильное решение, а не кидаться. Этот сезон для нас должен быть показательным, и Миша настроен на то, чтобы показать все, на что он способен. Он готовится очень серьезно. Анисин пересмотрел свою жизнь. Во многих моментах он был неправ. Он сейчас готовится доказать всем, что люди ошибаются в своей жизни, но надо прощать это. Те клубы, которым он мог бы подойти по мастерству, боятся его брать. Поэтому он сейчас полон амбиций доказать, что на него зря не ставят. Я считаю, что Мишка покажет в следующем году результат. Он и в этом показал хороший результат по большому счету.


Стал ли Анисин заложником своего собственного имиджа, созданного им в прошлом? Сто процентов. Он слишком быстро поднялся, стал хорошим игроком, и его немножко понесло. Он такой компанейский, открытый. Где-то надо уметь сдерживать свои эмоции, желания. Сейчас он стал повзрослее, пересмотрел свою жизнь. Он понимает, что ситуация очень серьезная по его будущей карьере. Анисин готов поменять себя полностью, и поэтому он сейчас тренируется. Он готов прийти на тот уровень, а может, и выше, чем когда в "Динамо" играл", - сказал Попов.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают