16:20
США - Чехия
Не начался
-:-
Не начался
16:20
-:-

Захаркин: самое сложное для игроков - тест Купера, у нас все добежали до конца

раздел КХЛ
Главный тренер "Салавата Юлаева" Игорь Захаркин прокомментировал итоги тестирования игроков уфимской команды перед первыми сборами.

"Наши ребята, прежде чем начинают тренироваться, проходят медобследование, чтобы тренеры и врачи узнали, как функционируют основные системы организма. Проще говоря, смотрят, какое у них здоровье. Для нас очень важно понимать, насколько в хорошем тонусе находятся основные мышцы, которые обеспечивают успешность выполнения игроком его деятельности на льду. Поэтому сегодня мы провели тесты на земле, которые включали оценку основных качеств: тест Купера, ловкостных качеств, тест взрывных качеств, ну и силу мышц живота и рук. Мы оценим результаты и, может быть, скорректируем тренировочный процесс.


Пока мы получили цифры, надо над ними поработать. В целом я вижу, что неплохо, потому что самое сложное для хоккеистов - тест Купера. Но мы видели, что все ребята бежали, все добежали до конца, и в целом у них неплохое время, это обнадёживает.

Чего я жду от турнира в Чехии? Все турниры в межсезонье направлены на вычерчивание и детализацию тактических планов, на получение правильных взаимосвязей. Это чисто рабочие моменты, которые нужны для того, чтобы подвести команду в лучшем состоянии к матчам чемпионата. Но в то же время, я жду, что в этих матчах мы уже увидим команду, играющую в тот хоккей, который мы ждём. Конструктивный, атакующий, с бросками. Всё, что мы потом должны будем доводить до ума в течение чемпионата", - сказал Захаркин.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают