Браст: может, длинные волосы и выглядят как часть ритуала на гимне,но это не так

раздел КХЛ
Вратарь "Слована" Барри Браст, продливший контракт с клубом на два сезона, рассказал, почему решил остаться в Братиславе.
 
"Я всегда хотел жить в Европе. Очень доволен жизнью в Братиславе, мне нравится город как таковой, менталитет людей, я прекрасно себя чувствую здесь. В целом, жизнь в Братиславе мне подходит и я чувствую себя прекрасно. Здесь прекрасные болельщики, я наслаждался их поддержкой в прошлом сезоне. Конечно, хочется доказать им, что мы способны на что-то большее, и я с нетерпением жду следующего сезона.

Было еще несколько предложений в КХЛ, но "Слован" был моим приоритетом. Я хотел, чтобы контракт был подписан на срок более одного года. Мы заключили двухлетнее соглашение, и я смотрю в будущее со "Слованом", - сказал Браст.

Вратарь также прокомментировал решение избавиться от длинных волос: "Так получилось, но планирую снова отращивать. Что будет с ритуалом во время гимна? Для меня важно стоять с опущенной головой на гимне, а длинные волосы может и выглядят как часть ритуала, но на самом деле это не так", - приводит слова канадца портал sport.aktuality.sk.


Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают