14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

Захаркин: я видел в Прохоркине будущее "Салавата", но рынок диктует свои условия

раздел КХЛ
Главный тренер "Салавата Юлаева" Игорь Захаркин прокомментировал потерю форварда Николая Прохоркина, который перешел в СКА.
 
"Известно, что одна из проблем нашего хоккея – дефицит центральных нападающих. Коля Прохоркин был одним из немногих молодых хоккеистов, кто в сезоне доказал свою состоятельность как квалифицированный центральный форвард. Учитывая его возраст, энтузиазм, перспективу я и видел в нем будущее "Салавата Юлаева". Но хоккейный рынок диктует свои условия. Я не могу жаловаться. Такова жизнь. Хочу пожелать Коле успехов в его карьере. Теперь нужно готовить других ребят. И они у нас есть. Я надеюсь, что и Степа Хрипунов, и Миша Воробьев, молодые талантливые ребята, воспользуются своим шансом играть в главной команде республики. Для этого нужно приложить все силы.

Мы настроены позитивно. У нас выработана хорошая хоккейная вертикаль. В Высшей хоккейной лиге удачно играет "Торос", молодые и перспективные хоккеисты набираются опыта в "Толпаре". Мы считаем, что ребята из этих команд достойны шанса побороться за место в основном составе, быть конкурентоспособными опытным игрокам", - добавил Захаркин.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают