Андриевский: "Адмиралу" хочется выступить не хуже, чем в прошлом году

раздел КХЛ
Главный тренер "Адмирала" Александр Андриевский рассказал о текущем положени дел в команде.

"К сожалению, нам не удалось сохранить лучшего бомбардира команды Константина Макарова. Изменения в составе произошли, появились новые игроки. Что касается ребят и их физического состояния, то радует, что все отнеслись с пониманием к тем заданиям, которые мы им раздали перед отпуском. Тесты показали – все пришли в хорошей форме. Все работают с желанием, что нас очень радует.


Костяк сохранился, ребята знают наши требования, мы знаем, что ждать от них. Их сильные и слабые стороны. В этом плане проще. Саболич прилетел 14 июля. Он долго добирался, поэтому дали ему возможность отдохнуть, завтра ждем его на тренировке. В субботу прилетает Оскарс. У Джонатона не получилось быстро получить визу, ждем его на следующей неделе. Вместо тренера по физической подготовке Брэндона Бови пришел Александр Микульчик.

Понятно, что, как минимум, хочется выступить не хуже, чем в прошлом году. Однако тут как в пословице: покорить вершину иногда бывает проще, чем на ней удержаться. Думаю, не будет легко, но тем интересней играть", - рассказал специалист. 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают