20:20
Канада - Дания
-:-

Плющев: наверное, я единственный тренер, получивший опыт работы с арбитрами

раздел КХЛ
Заслуженный тренер России, бывший главный арбитр КХЛ Владимир Плющев не исключает варианта с возвращением к тренерской деятельности.

"Находясь в отпуске, я принял это решение – оставить свой пост. Обсудил с руководством, меня выслушали и восприняли мои аргументы нормально. А по поводу тренерской деятельности… Если будут какие-то предложения, наверное, я сумею свой опыт и знания применить должным образом. Все-таки не одну сборную выводил на игры, и не просто выводил, а приводил к определенным знаменателям. Так что если потребуется мое непосредственное участие в тренировочном процессе, подумаю над этим вопросом.


В этом году я получил еще один достаточно серьезный опыт в организационном плане. Совершенно другая была работа, связанная с управляющим аппаратом. Ну а хоккейного опыта, думаю, мне не занимать. Наверное, я единственный тренер, который получил опыт работы с арбитрами. И зная всю их подноготную, буду использовать этот опыт в дальнейшем, если представится возможность", – сказал Плющев.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают