Захаркин: возьмем на себя риск и попробуем сделать хорошего второго вратаря

раздел КХЛ
Главный тренер "Салавата Юлаева" Игорь Захаркин поделился информацией о сроках возвращения в строй игроков, которые завершили предыдущий сезон с травмами, а также рассказал о вратарской линии команды. У "юлаевцев" остался только один опытный голкипер - Никлас Сведберг.

"Мы рассчитываем, что к началу сезона все игроки войдут в строй. Может быть, Денис Бодров будет немного позже – в сентябре или октябре. Но у нас сейчас хорошая группа опытных защитников, которые смогут его заменить на этот период времени. Игорь Григоренко прилетает 13 июля, я надеюсь, что он сможет уже работать в общей группе, тренироваться с другими ребятами. Макс Майоров сейчас уже тренируется, я надеюсь, что в ближайшее время он войдет в строй. Я думаю, к началу чемпионата, за исключением Дениса Бодрова, все будут готовы.


Трансферная кампания? Я считаю, что нам нужно сосредоточить все усилия на поиске центрального нападающего.

Что касается вратарей, мои коллеги убеждают меня, что у нас достаточно большая группа молодых ребят, которые не имеют большого опыта игры в КХЛ или не имеют его вообще, но они амбициозные и талантливые. Мы возьмем на себя риск и попробуем сделать хорошего надежного второго вратаря", - рассказал Захаркин.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают