Экс-игрок ярославского "Торпедо" Игорь Меляков возглавил "Локо-Юниор"

раздел МХЛ
Известный в прошлом игрок ярославского "Торпедо" Игорь Меляков стал главным тренером команды "Локо-Юниор", выступающей в Первенстве МХЛ. Он сменил на этой должности Андрея Капранова.

В свое время Меляков был капитаном молодежной сборной России, а затем выступал за основной состав "Торпедо" (Ярославль). Также в его послужном списке как игрока были следующие российские клубы: "Торпедо" (Нижний Новгород), "Металлург" (Новокузнецк), "Химик" (Воскресенск), "Зауралье" (Курган), "Титан" (Клин) и ХК "Липецк". По окончании карьеры Игорь Викторович стал детским тренером и до недавнего времени возглавлял команду юношей 2001 года рождения в СДЮШОР "Локомотив-2004".


Помощником Игоря Мелякова в "Локо-Юниор" назначен еще один известном в прошлом нападающий Константин Касаткин, который, как и Меляков, начинал свою профессиональную карьеру в Ярославле, а затем на долгие годы связал ее с Казахстаном и даже выступал за сборную этой страны на Чемпионатах Мира. В прошлом сезоне Касаткин работал тренером с командой юношей 2003 года рождения в СДЮШОР "Локомотив".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают