Сергачев: хочу стать частью "Монреаля" и вместе со всеми покорять вершины

раздел NHL
Российский защитник Михаил Сергачев поделился впечатлениями от процедуры драфта НХЛ, где "Монреаль" выбрал его в 1 раунде под 9-м номером.

"Сначала очень большое волнение, но волнуются все, от этого не уйти, а когда назвали мое имя – вокруг словно все взорвалось. Но потом все довольно быстро прошло – взял себя в руки. Там ведь началась официальная церемония: интервью, фотосессия, автографы, разговор с генеральным менеджером. Потом я спокойно посмотрел, как выбирали остальных в первом раунде, а на следующий день следил, как прошли еще шесть раундов.


Ни с Андреем Марковым, ни с Алексеем Емелиным я не знаком, а вот Никита Щербак, которого два года назад выбрали в первом раунде, со мной связался и поздравил с успехом.

Скажу, что я хотел бы прийти в "Монреаль", чтобы вместе с командой выигрывать титулы. Но глупо говорить, что теперь команда со мной стала значительно сильнее. Это совершенно неправильно. Я хочу стать частью этого сильного клуба, у которого богатейшая история, и вместе со всеми покорять вершины", - сказал Сергачев.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают