Шоу: я многим обязан Бержевену, можно сказать, он привел меня в НХЛ

раздел NHL
Нападающий Эндрю Шоу прокомментировал свой обмен из "Чикаго" в "Монреаль".

"Марку Бержевену всегда нравилось, как я играю. Благодаря ему, я получил свой первый контракт в НХЛ, очевидно, что я многим ему обязан. Можно сказать, он привел меня в НХЛ. Наверное, все из-за того, что я не люблю проигрывать, даже в карты.


Очень рад, что мы снова встретились. Надеюсь, вместе мы добьемся успеха. У нас молодая, талантливая и трудолюбивая команда. Было бы очень захватывающе вернуть Кубок Стэнли в Монреаль.

Бержевен сравнил меня с Галлахером? У нас с ним были разные столкновения, теперь я рад тому, что мы на одной стороне. Думаю, мы сможем раздражать соперников вместе.

Я думал, что мы близки к соглашению с "Чикаго". Мне нравилось там. Это был мой второй дом, у меня осталось там много друзей, остались хорошие воспоминания, мы выиграли два чемпионства. Но теперь мне предстоит новый старт в новой команде, и это обещает быть очень интересным. Я готов двигаться дальше. Пока что я не беспокоюсь о контракте. Понимаю, что в клубе все заняты драфтом и рынком свободных агентов. Поэтому остается набраться терпения и ждать", - сказал Шоу.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают