12:20
-:-
12:20
-:-

Быков: Анисимов и Кейн говорили, что получают удовольствие от игры с Панариным

раздел КХЛ
Экс-главный тренер СКА и сборной России Вячеслав Быков прокомментировал успех нападающего "Чикаго" Артемия Панарина.
 
"Артемий – талантливый уральский парень, который ценит семейные традиции и очень благодарен своему деду за воспитание, это уже говорит о многом. То, что он завоевал этот приз и смог сделать известным свое имя в НХЛ спустя всего лишь сезон, а также его хорошие результаты в России – заслуга прежде всего самого Артемия и его труда. У него были разные тренеры, которые внесли определенную лепту и помогали ему раскрыться, но это уже второй момент. Он сам как личность и как спортсмен достиг такого успеха.

Главные качества в нем – это человечность и доброта. Артемий – очень порядочный, уравновешенный и жизнерадостный человек, уважающий других. Эти человеческие качества позволяют с ним работать довольно легко. Любые установки и пожелания на льду он выполнял очень хорошо. Он может усилить любую тройку.


Конечно, не хотелось бы, чтобы разбивали их звено с Кейном и Анисимовым, так как они интуитивно чувствуют друг друга на площадке, даже больше, чем просто партнеры. Его качества позволяют выходить на лед с любыми партнерами, которые хорошо читают игру, недаром Анисимов и Кейн говорили, что получают удовольствие от игры с ним", - сказал тренер.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают