20:20
16:20
-:-

Холланд: 7,5 млн Дацюка - огромная дыра в ведомости "Детройта"

раздел NHL
Генеральный менеджер "Детройта" Кен Холланд оценил шансы обменять последний год контракта Павла Дацюка, чтобы не учитывать его под потолком зарплат.

"Павел надеется, что мы сможем освободить это место под потолком. Ему будет лучше от этого. И мне тоже. И всем нашим болельщикам тоже. Но большое значение имеет цена вопроса. В этой сделке должен будет участвовать игрок, который сыграет в НХЛ, может быть, еще 10 сезонов. И это - за однолетнее окно возможностей, тем более, что многие нынешние неограниченно свободные агенты все равно переподпишутся со своими командами.


Если у нас будут просить кого-то из наших лучших молодых игроков или топ-проспекта, я не думаю, что это имеет смысл. Манту мы включать в такую сделку точно не будем. Он получит шанс пробиться в основу.

Но, конечно, лишние 7,5 млн - это огромная дыра в нашей ведомости. Я попытаюсь принять наилучшее решение из возможных. Некоторые команды выразили определенный интерес. Они ищут активы. Так что предстоит определяться с ценой", - цитирует Холланда Detroit Free Press.

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают