Ничушкин: в "Далласе" есть небольшие сложности, агент сейчас работает

раздел NHL
Нападающий "Далласа" Валерий Ничушкин поделился впечатлениями от музея родного "Трактора" и прокомментировал ситуацию с новым контрактом в НХЛ.

"Портрет на стене клубного музея "Трактора" – это все авансы. На самом деле, меня это очень сильно мотивирует всегда тренироваться и работать до конца. Люди рассчитывают, что я буду их радовать - хочется оправдать надежды.

Зашел и сразу увидел портрет Сергея Гончара – всегда, когда его вижу, улыбка на лице. Очень много мне подсказывал, когда я попал в "Даллас", когда мы с ним познакомились – отношения теплые были. Сейчас он в составе тренерского штаба "Питтсбурга" выиграл Кубок Стэнли – очень рад за него. Думаю, у него как у тренера большое будущее.

Валерия Константиновича Белоусова вспоминаю тоже очень часто. Если бы не он, не факт, что я был бы в команде - он в меня поверил, при нем я был очень уверен. Мы играли не только для себя и болельщиков, но и за тренера.

Что касается дальнейших планов, не знаю, если честно, пока об этом не думал. Есть небольшие сложности в "Далласе". Агент сейчас работает", – сказал Ничушкин.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают