Гендиректор "Нефтяника": Скоропупов - большой профессионал своего дела

раздел ВХЛ
Генеральный директор действующего чемпиона Высшей хоккейной лиги альметьевского "Нефтяника" Джамиль Насретдинов высказался о решении о передаче ФХР прав на проведение чемпионата ВХЛ.

"Если ФХР будет идти по тому пути, что уже наработано, и будет развивать, что уже сделано, это было бы здорово. Но, к сожалению, когда мы слушали мнение ФХР по поводу передачи прав ВХЛ, то ничего такого не услышали. Мы не услышали, какая будет программа развития лиги, и мне показалось, что решение принимается поспешно. Но мы надеемся, что у ФХР уже все готово для того, чтобы хорошо и динамично идти по пути становления и развития лиги.



Думаю, такое заявление Скоропупова и последовало после того собрания. Он хотел оставаться во главе ВХЛ, чтобы ФХР и дальше позволила ему проводить чемпионат, и я в этом плане его поддерживал. Все это время он очень сильно переживал за развитие этой лиги, работал с душой и сердцем, был фанатично предан работе, не понаслышке знает проблемы регионов, клубов, хоккея. Он очень четко представлял, что делается вокруг.

Герман Викторович – большой профессионал своего дела, как и его команда. Если бы они нашли общий язык с ФХР, было бы хорошо и приятно. Хотелось, чтобы на этом месте были такие же люди, как он, которые болеют за хоккей в регионах", - рассказал функционер. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей ВХЛ

Сейчас обсуждают