16:20
Швеция - Канада
Не начался
-:-
Не начался
16:20
-:-
Не начался

Тарасенко: сейчас у меня есть время подумать над своей игрой

раздел NHL
Нападающий "Сент-Луиса" Владимир Тарасенко подвел итоги сезона, в котором его команда добралась до финала Западной конференции, где проиграла "Сан-Хосе".

"Для меня это разочарование. Я хотел играть лучше и должен был это делать. Даже когда ты не забиваешь и команда выигрывает, все вносят в это свой вклад. Сейчас у меня есть много времени подумать над своей игрой, посмотреть на мои смены и выяснить, что случилось. Но когда команда выигрывает, ты не думаешь о набранных очках.


У меня проблемы с клубом? Такого разговора никогда не было. Мы находимся в хороших отношениях. СМИ говорят о проблемой между мной и "Блюз", но это никогда не было проблемой. Если бы проблема существовала, я бы не подписал контракт на восемь лет.

Чем больше не играешь в хоккей, тем больше понимаешь, насколько был близок в финалу Кубка Стэнли. Это плохой опыт, но все-таки опыт для нас. Многие ребята из нашей команды никогда не были там, никогда не забирались так далеко в плей-офф. Здорово иметь такой опыт, потому что теперь ты знаешь, чего стоит пройти так далеко, и это дает вам возможность подготовиться и выступить лучше в следующий раз", - цитирует Тарасенко St. Louis Post-Dispatch.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают