16:20
-:-
Не начался
16:20
Швеция - Канада
Не начался
-:-
Не начался

Гавриков: желаю Брагину здоровья, мы у него попили кровушки

раздел Молодежь
Защитник "Локомотива" Владислав Гавриков, который был капитаном молодежной сборной России на чемпионате мира-2015, поделился впечатлениями от работы с главным тренером Валерием Брагиным. Специалисту сегодня исполнилось 60 лет.
 
"Брагину 60 лет?! Подумать только! Вы меня удивили. Буду банален и пожелаю крепкого здоровья. Потому что уж поверьте на слово, работа у нашего тренера молодежки нервная, мы вот тоже у него кровушки попили, так и не дожали канадцев в финале, хотя имели все шансы. Очень хочется, чтобы наши последователи все-таки доставили тренеру счастье от золота. Он этого более чем заслуживает. Брагин обладает уникальной харизмой и характерам, которая передается всем его командам. Я очень рад, что работал под его началом – полученные опыт и знания уже пригодились и еще пригодятся.

Самый яркий момент в работе под руководством Брагина? История, как Валерий Николаич гулял по бортику во время четвертьфинала с США, наверное, не годится? Она и так стала хитом. Я так понимаю, вам интересно знать, из каких нюансов складывается уникальная способность Брагина создавать из команды единый кулак? Я не помощник в этом деле. Те моменты, которые приходят на ум, в газетах не печатают (смеется). Слова не те! Но со мной навсегда останутся наши разговоры, когда он общался со мной один на один, как напутствовал нас в раздевалке. Это было очень убедительно. Почему Брагин такой успешный тренер? Все просто - Валерий Николаевич тащит. С днем рожденья, Тренер!" - сказал Гавриков.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают