16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Леонов: отсутствие Радулова и Ковальчука в заявке на КМ не является сенсацией

раздел ЧМ
Экс-тренер СКА, "Витязя" и "Амура" Юрий Леонов считает, что отсутствие нападающих Александра Радулова и Ильи Ковальчука в заявке сборной России на Кубок мира не является сенсацией.
 
"Здесь нет никакой неожиданности. Ковальчука изначально не стали брать на чемпионат мира, отказались от его услуг. То же самое и Радулов – его тоже не было на чемпионате мира. Это решение главного тренера и руководства сборной. Не знаю нюансов. Значит, тренерский состав решил, что ему нет места в команде. Говорили, что Радулов не играл из-за травмы? Наверное, решили, что не наберет форму к Кубку мира. То, что этих хоккеистов не будет на Кубке мира – никакая не сенсация. Раз их не было на чемпионате мира, значит, тут проводится прямая параллель".

Радулов и Ковальчук – сильные хоккеисты, которые не нуждаются в дополнительной рекламе. Разве Ковальчук не умеет играть в хоккей? Умеет, конечно. Если тренерский штаб так решил, значит, есть игроки, на которых они надеются, и считают, что Радулов и Ковальчук не нужны сборной – вот и все", - отметил эксперт.

Комментарии Правила

16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают