Радулов: не думаю,что должен перед кем-то оправдываться, это моя жизнь и карьера

раздел ЧМ
Нападающий Александр Радулов, не попавший на ЧМ-2016 из-за травмы, заявил, что всегда готов играть за сборную России.

"Что со здоровьем? Да нормально. Я пока отдыхаю, ничего не делаю. Мне надо долечить травму. Для этого нужно только спокойствие и время.


Конечно, хотелось сыграть на чемпионате мира при своих болельщиках. Но все мы понимаем, что здоровье одно. Риск был, и я так решил вместе со своей семьей, что лучше пропустить этот турнир и залечить все болячки, которые у меня есть. Надо подготовиться к новому сезону, потому что здоровье с каждым годом лучше не становится.

Я уже много раз говорил, что всегда готов играть за сборную. Каждый раз ездил, когда были силы и здоровье. Да, сейчас так сложилось, что я не смог поехать на три последних чемпионата мира. Где-то останавливают повреждения. Но это хоккей. К таким вещам нужно относиться потише, не создавая вокруг этого большую шумиху.

Сколько клубов в моем листе переговоров? Я не буду об этом говорить. Ну зачем? Давайте, ребята, вы все узнаете в свое время. Мне хватило того, что я слетал в Америку, и все об этом узнали. Не думаю, что должен перед кем-то оправдываться. Потому что это моя жизнь и карьера. Когда ведутся переговоры, все должно быть тихо. И никому об этом не надо знать", - сказал Радулов.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают