Директор "Ариады": следующий сезон ВХЛ пропустим, по спонсору ударили санкции

раздел ВХЛ
Директор "Ариады" Светлана Ташевцева сообщила, что клуб пропустит следующий сезон ВХЛ из-за финансовых проблем.

"Этот сезон стал самым сложным в истории нашего клуба. Насколько сложным, что даже слов нет… Причем сложным во всех отношениях. Сначала стоял вопрос, сможем ли мы открыть сезон. Открыли. Потом возникли вопросы с тренерским штабом. Решили и их. Очень благодарна Владиславу Бульину, что он оказался тем человеком, на которого можно положиться.


Затем, к началу декабря, когда все усиливались, в том числе и мы, нам неожиданно пришлось полностью пересматривать состав. Потому что наш генеральный спонсор и владелец нашей команды – предприятие "Ариада" – начал переживать сильный экономический кризис. Ведь надо понимать, что эта компания – одна из лучших в стране, но при этом полностью ориентирована на Европу. А санкции и последствия этих санкций ощутимо ударили по предприятию. Вот и в данный момент оно находится в таком состоянии, что не может дать стабильность нашему клубу. Поэтому мы точно пропустим следующий сезон ВХЛ.

А в данный момент я хочу сказать большое спасибо Герману Скоропупову и всей его команде, которые помогли нам достойно завершить сезон, и даже громко хлопнуть напоследок дверью, а не просто сняться с соревнований где-нибудь в декабре. А ведь наш клуб считался самым стабильным на протяжении всех лет существования лиги. Но все перевернулось в одночасье… К счастью, нам удалось спасти ледовый комплекс, потому что шла речь о его закрытии", – рассказал Ташевцева. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают