Гоянович: "Медвешчак" правильно работает в рамках нашего небольшого бюджета

раздел КХЛ
Президент "Медвешчака" Дамир Гоянович после совещания руководителей клубов КХЛ подвёл итоги прошедшего сезона.

"Очень доволен тем, как мы построили команду, как играли и до последнего боролись со "Слованом" за плей-офф. Мы довольны работой тренера и планируем оставить около 70 процентов состава команды на следующий сезон, добавив к ним 30 процентов свежих кадров. Наш бюджет останется примерно таким же, и главным приоритетом будет играть в тот хоккей, в который мы играли, а уже ближе к последнему этапу чемпионата будем готовиться попасть в плей-офф. Мы хорошо выступали дома, обыграли и ЦСКА, и Магнитогорск - для нас это большой успех и показатель того, что мы правильно работаем в рамках нашего небольшого бюджета.


Сейчас для нас важно понимать, когда и с кем мы начнём следующий сезон. Нам бы не хотелось начинать чемпионат дома рано, поскольку летом у нас жарко и хоккеистам не так просто играть при высокой температуре.

Арбитры хорошо работают, мы довольны судейством в прошедшем сезоне. Это значит, что КХЛ проводит хорошую работу. Конечно, мы будем дальше обсуждать вопросы по спонсорам и маркетингу, будем помогать друг другу, чтобы каждая команда становилась ещё лучше, хотя это зависит и от бюджета", - сказал Гоянович.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают