Купер: Кучеров - восходящая звезда лиги, тренировать такого одно удовольствие

раздел NHL
Главный тренер "Тампы" Джон Купер после победы над "Питтсбургом" (4:3 ОТ, счет в серии 3-2) в пятом матче финала Восточной конференции НХЛ отметил игру российского форварда Никиты Кучерова, который набрал 3 (2+1) очка.

"Одаренный, мастеровитый, настойчивый игрок. Тренировать такого – одно удовольствие. Все вокруг говорят про 11 голов, которые он забил, а вы посмотрите на его показатель "плюс-минус". Что там у него, плюс 17? Это многое говорит о том, что этот игрок исключительно ответственен на обоих концах площадки. Он продолжает доказывать, что успех прошлого года для него не был случайностью. Он из той породы восходящих звезд лиги, которые играют тем лучше, чем выше напряжение".


Вы знаете, даже при счете 0:2 у команды не было ничего, даже похожего на панику. На скамейке царила очень правильная атмосфера. Разговоры были только о том, что нужно выйти и в следующей смене сделать то, что мы должны были сделать. После того, через что мы прошли за два эти сезона, я спокоен за всю команду. Мы много раз бывали в таких ситуациях, у парней есть соответствующий опыт", - сказал Купер.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают