14:00
Барыс - ХК Сочи
14:30
Автомобилист - Салават Юлаев

Морозов: финны смотрелись организованно, хорошо двигались

раздел ЧМ
Двукратный чемпион мира Алексей Морозов прокомментировал выход сборной России в полуфинал домашнего чемпионата мира.

"Впечатления от матча с немцами положительные. Ребята играли хорошо, было отличное движение. В первом периоде мы не сумели переиграть вратаря соперника, были моменты, но не смогли забить свои голы, за что немцы нас и наказали. Но во втором периоде вышли, забросили быструю шайбу, и игра пошла. Нужно отдать должное Бобровскому, который здорово отработал. А так, ребята выглядели хорошо и в движении, и в настрое на матч. Было видно, что они вышли на площадку с большим желанием. По игре было видно, что наши ребята действуют хорошо. Они смогли реализовать свои моменты, быстро повели в счете, и уже играли уверенно. Можно выделить звено Шипачева, которое отлично смотрелось, Телегина с Любимовым.


У нас и другие звенья могут забить. Бурмистров недавно сказал, что ребята из звена Шипачёва перед матчами в раздевалке что-то едят и не делятся. Надеюсь, что они будут продолжать в том же духе и помогать нашей команде побеждать. Другие хоккеисты тоже стараются, создают моменты, но не всегда везет с их реализацией.

Не думаю, что Овечкин был закрепощен и на него что-то давило из-за того, что не мог забить. Да, все ждали от него голов, но у Овечкина была акклиматизация, как и у других ребят из "Вашингтона". Но сейчас все уже в порядке, они восстановились, и надеюсь, что завтра Овечкин сможет сыграть еще лучше. Матч будет очень интересный. Финны хорошо идут по турниру. Я видел некоторые их игры, с канадцами, например. Они здорово смотрелись, очень организованно, плюс хорошо двигались. Не могу отдать предпочтение в этом матче какой-то из сборных.

Просто буду болеть за Россию. У финнов выделяется не только Лайне. Вся команда хорошая. Нужно готовиться к серьёзной игре", - рассказал Морозов.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают